よく行く串揚げ食べに行こうと思ってたんですけど
祝日とあって、残念ながら休み
そこで急遽、近くの天ぷら屋に行きました。
いやーうまかったなぁ・・・
天ぷらって、一番素材の味を引き立てるものかも、と。
えび、なす、ぎんなん、かぼちゃ、帆立
塩をちょっとつけて、パクリ。
いやー久しぶりにほんと美味しかった。
カクテルも、素材の味ってあると思うんですよね。
カクテルに使うフルーツも
ジュースを使ったり、
フレッシュを使ったり、
フレッシュでも絞りおきしておくものや
お客様の目の前で絞るもの、
それによってカクテルって全然味が違うんですよね。
どんな風に作ることが、
一番お客様に喜んでいただけるか。
考えなきゃいけませんね。
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